
Royal Döner AG
DETAILS
Projekt: |
Neubau Dönerproduktion mit Eventhalle und Vereinshaus |
Bauherr: | Royal Döner AG |
Branche: | Food, Event |
UNSERE LEISTUNGEN
- Betriebs- und Gebäudekonzept
- Konzept für Eventsaal
- Büro-, Gebäude- und Logistikkonzept für Produktions- und Vereinsgebäude
- Architektur – Gesamtplanung
- Bauleitung und Fachbauleitung Logistik
- Entwicklung div. Anlagen und Ladungsträger
TERMINE
Konzept: | 2014 – 2015 |
Baueingabe: | Juli 2015 und September 2015 |
Realisierung: | März 2016 – August 2017 |
Abkühlphase: | April 2017 |
Inbetriebnahme: | Mai 2017 |
Nutzung: | ab Juni 2017 |
ECKDATEN
- Gebäudevolumen Produktionsgebäude ca 46’100 m³
- automatisches TK-HRL 2’146 Palettenplätze -24º C
- Schockfroster 80 Palettenplätze -35º C
- 3 Andockstellen
- Wareneingangs- und Warenausgangsbereich mit Kommissionierung
- Produktion im Hygienebereich mit div. Produktionsanlagen
- Büros, Personalräume, Kantine, Haustechnik
- Eventsaal mit Grossküche für 1999 Personen bei Konzertbestuhlung
- Barbereich in separatem Geschoss
- separates Vereinsgebäude (ca. 2’300 m³) mit Nebenräumen und Saal