Royal Döner AG

DETAILS

Projekt:

Neubau Dönerproduktion mit Eventhalle und Vereinshaus

Bauherr: Royal Döner AG
Branche: Food, Event

UNSERE LEISTUNGEN

  • Betriebs- und Gebäudekonzept
  • Konzept für Eventsaal
  • Büro-, Gebäude- und Logistikkonzept für Produktions- und Vereinsgebäude
  • Architektur – Gesamtplanung
  • Bauleitung und Fachbauleitung Logistik
  • Entwicklung div. Anlagen und Ladungsträger

TERMINE

Konzept: 2014 – 2015
Baueingabe: Juli 2015 und September 2015
Realisierung:  März 2016 – August 2017
Abkühlphase: April 2017
Inbetriebnahme: Mai 2017
Nutzung: ab Juni 2017

ECKDATEN

  • Gebäudevolumen Produktionsgebäude ca 46’100 m³
  • automatisches TK-HRL 2’146 Palettenplätze -24º C
  • Schockfroster 80 Palettenplätze -35º C
  • 3 Andockstellen
  • Wareneingangs- und Warenausgangsbereich mit Kommissionierung
  • Produktion im Hygienebereich mit div. Produktionsanlagen
  • Büros, Personalräume, Kantine, Haustechnik
  • Eventsaal mit Grossküche für 1999 Personen bei Konzertbestuhlung
  • Barbereich in separatem Geschoss
  • separates Vereinsgebäude (ca. 2’300 m³) mit Nebenräumen und Saal

Unsere Kunden